AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Gelado de manga

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 25/03/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Gelado de manga - Sérgio Pagano
Receita de Gelado de manga - Sérgio Pagano
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de polpa de manga
  • 4 bolas de sorvete de creme
  • 4 colheres (sopa) de queijo mascarpone
  • 1 xícara (chá) de creme de cassis
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • Folhas de hortelã a gosto

Modo de preparo: bata a polpa da manga no liquidificador e passe por peneira. Deixe no freezer até congelar. Retire e bata a polpa com o sorvete, de preferência no processador. Distribua esse creme em taças individuais. Reparta nelas o mascarpone (use um saco de confeitar com bico pitanga). Ferva o creme de cassis com o açúcar por 15 minutos e regue as taças com essa calda. Decore com a hortelã e sirva em seguida. Calorias por porção: 377