AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Gelado de pêssego light

Rende 2 porções

Karla Precioso Publicado em 25/04/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Gelado de pêssego light - Mauro Holanda
Receita de Gelado de pêssego light - Mauro Holanda
Ingredientes
  • 1 copo de iogurte natural desnatado 
  • 1/2 caixinha de creme de leite light 
  • 2 colheres (chá) de adoçante culinário
  • 1 pêssego em calda
  • 2 paus de canela 

Modo de preparo: forre um coador com um pano de prato limpo e ponha sobre uma tigela. Despeje o iogurte e deixe escorrer na geladeira por 12 horas. Retire o iogurte do pano e transfira-o para uma tigela. Acrescente o creme de leite, o adoçante e misture até ficar homogêneo. Reserve.Lave o pêssego em água corrente para retirar o excesso da calda e corte-o em cubinhos. Junte ao creme e misture bem. Distribua o creme em duas taças e sirva gelado. Decore com o pau de canela. Calorias por porção: 277