AnaMaria

Gelatina colorida com geleia de morango

Rende 6 unidades

Receita de Gelatina colorida com geleia de morango Publicado em 06/04/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Gelatina colorida com geleia de morango - Ormuzd Alves
Receita de Gelatina colorida com geleia de morango - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 6 colheres (sopa) de geleia de morango
  • 3 colheres (sopa) de água

Modo de preparo
Prepare a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, bata a gelatina preparada, o creme de leite e o leite condensado. Despeje em um refratário e leve à geladeira até endurecer. Prepare a gelatina de limão com metade da água indicada na embalagem. Faça o mesmo com a gelatina de morango. Ponha-as em refratários separados. Leve à geladeira até endurecer. Misture a geleia com a água até ficar cremosa. Corte as gelatinas em cubinhos. Em taças individuais, faça camadas dos três sabores e, por cima, distribua a geleia de morango. Leve à geladeira até servir. Calorias por unidade: 248