AnaMaria

Gelinhos de frutas

Rende 30 unidades

Karla Precioso Publicado em 12/11/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Gelinhos de frutas - Divulgação
Receita de Gelinhos de frutas - Divulgação

Ingredientes

Abacaxi com  água de coco e hortelã

  • 400 ml de água de coco
  • 1 abacaxi médio picado
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • Hortelã a gosto
  • Saquinhos plásticos para montar

Laranja e manga

  • 500 ml de suco de laranja
  • 2 xícaras (chá) de manga picada
  • 1 ¼ xícara (chá) de açúcar

Melancia com limão

  • Suco de 2 limões
  • 6 xícaras (chá) de melancia picada
  • 1 ¼ xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Abacaxi com água de coco e hortelã: no liquidificador, bata a água de coco, o abacaxi, o açúcar e a hortelã. Coe e, com a ajuda de um funil ou uma jarra com bico, encha os saquinhos com o suco. Amarre e leve ao freezer para congelar por cerca de 4 horas.
Laranja e manga: no liquidificador, bata o suco de laranja, a manga e o açúcar. Coe e siga o mesmo procedimento do gelinho de abacaxi.
Melancia com limão: no liquidificador, bata todos os ingredientes, coe e proceda da mesma maneira que os outros dois sabores. Calorias por unidade: 12

Receita exclusiva desenvolvida por União®