AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Gratinado de batata e abóbora

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 24/11/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Gratinado de batata e abóbora - André Fortes
Receita de Gratinado de batata e abóbora - André Fortes
Ingredientes
  • 3 batatas cozidas e amassadas
  • 3 xícaras (chá) de abóbora de pescoço, sem casca, ralada
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 saco de requeijão culinário
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • Orégano a gosto

Modo de preparo
Numa tigela, misture a batata com a abóbora, o creme de leite, o sal, a pimenta e o cheiro-verde. Coloque metade num refratário untado. Recheie com metade do requeijão e da mussarela. Cubra com a mistura de batata restante. Por cima, disponha o requeijão e a
mussarela restantes. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até dourar. Sirva quente. Calorias por porção: 305

Dica: se preferir, substitua a batata por mandioquinha.

Receba o melhor do nosso conteúdo em seu e-mail

Cadastre-se, é grátis!