AnaMaria

Hambúrguer com molho de gorgonzola e iogurte para o jantar

Transforme sua cozinha numa incrível hamburgueria

Karla Precioso Publicado em 05/05/2019, às 19h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Receita de Hambúrguer - Divulgação
Receita de Hambúrguer - Divulgação

Em tempos difíceis, não é toda hora que sobra uma graninha para frequentar lugares badalados assim. Pensou que iria ficar na vontade?

Nada disso! A Tirolez® ensina as melhores harmonizações para você preparar em casa sanduíches ‘gourmet’. Sucesso garantido sem gastar muito. Veja só!

INGREDIENTES

  • 100 g de queijo gorgonzola
  • 1 pote de iogurte natural
  • 4 pães de hambúrgueres
  • 4 hambúrgueres grelhados
  • 15 folhas de rúcula

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o queijo e o iogurte até adquirir uma textura cremosa. Montagem: corte os pães ao meio e aqueça-os em uma frigideira. Coloque as folhas de rúcula sobre o pão. Por cima, o molho de gorgonzola e, por último, os hambúrgueres já grelhados. Sirva.