AnaMaria

Hambúrguer prático

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 15/12/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Hambúrguer prático - Marcelo Resende
Receita de Hambúrguer prático - Marcelo Resende

Ingredientes

  • ½ maço de couve cortado em tiras
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • ½ maço de espinafre pré-cozido
  • 500 g de carne moída
  • ½ cebola em cubos
  • 1 colher (chá) de pimenta-síria
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de gergelim
  • ½ maço de folhas de rúcula
  • ½ maço de alface
  • ½ maço de escarola
  • 5 tomates-cereja cortados ao meio

Modo de preparo

Refogue a couve por 3 minutos com 1 colher (sopa) de azeite. Reserve. Escalde o espinafre em água fervente. Numa tigela, misture a carne, a cebola, a pimenta, o sal e a cebolinha. Molde hambúrgueres e passe-os no gergelim. Numa frigideira, aqueça o azeite restante e grelhe os hambúrgueres até dourarem. Sirva com o mix de folhas verdes restantes e os tomates-cereja. Calorias por porção: 390