AnaMaria

Legumes ao forno (ratatouille)

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 15/01/2019, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Legumes ao forno (ratatouille) - André Fortes
Receita de Legumes ao forno (ratatouille) - André Fortes

Ingredientes

  • 2 abobrinhas
  • 3 tomates italianos
  • 2 cebolas médias
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • Sal e pimenta a gosto
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • Manjericão e tomilho frescos picados a gosto

Modo de preparo

Corte os legumes em rodelas. Num refratário untado com azeite, monte camadas com os legumes, intercalando-os. Polvilhe com o sal e a pimenta. Regue com o azeite e salpique o manjericão e o tomilho. Leve ao forno, preaquecido, até que os legumes fiquem cozidos,
mas sem desmanchar. Calorias por porção: 103