AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Legumes com queijo

Sirva acompanhado de arroz e carne assada ou como entrada

Karla Precioso Publicado em 08/12/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Legumes com queijo - Ormuzd Alves
Receita de Legumes com queijo - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 1 berinjela grande
  • Sal a gosto
  • 2 abobrinhas
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 100 g de mussarela ralada
  • 50 g de queijo prato ralado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 pote de requeijão

Modo de preparo: corte a berinjela em rodelas e deixe de molho em água e sal por 20 minutos. Escorra e esprema para retirar o excesso de água. Corte as abobrinhas e o pimentão em rodelas. Unte uma grelha com o azeite e grelhe os legumes. Em uma tigela, misture os queijos (exceto o requeijão). Numa assadeira, distribua a berinjela. Por cima, ponha parte da mistura de queijo, o pimentão e as abobrinhas (ponha a mistura de queijo restante entre as camadas). Cubra com o requeijão e leve ao forno até os queijos derreterem. Sirva.