AnaMaria

Legumes gratinados

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 23/07/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Legumes gratinados - Codo Meletti
Receita de Legumes gratinados - Codo Meletti

Ingredientes

  • 500 g de batata em rodelas finas
  • 2 cenouras em cubinhos
  •  Sal a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ¾ de xícara(chá) de maionese light
  • ½ tablete de caldo de legumes esmigalhado
  • ½ xícara (chá) de ervilha
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • ½ xícara (chá) de milho-verde
  • 1 xícara (chá) de mussarela light ralada
  • ½ xícara (chá) de queijo light ralado

Modo de preparo

Cozinhe a batata e a cenoura em água e sal. Aqueça ligeiramente o creme de leite e misture a maionese. Dissolva o caldo no creme. Misture a ervilha, os pimentões e o milho. Monte uma camada de batata e cenoura. Cubra com a mistura de creme de leite. Espalhe a
mussarela. Repita as camadas e finalize com o creme. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Calorias por porção: 259

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui