AnaMaria

Linguiça com purê de mandioquinha

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 19/05/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Linguiça com purê de mandioquinha - André Fortes
Receita de Linguiça com purê de mandioquinha - André Fortes
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 600 g de linguiça calabresa fina, fresca ou defumada
  • 1 cebola grande em fatias finas
Purê
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 800 g de mandioquinha, sem casca, cozida no vapor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal e salsa picada a gosto

Modo de preparo
Leve ao fogo o óleo e a linguiça cortada em pedaços pequenos, virando de vez em quando. Junte a cebola e mexa até dourar bem. Mantenha aquecido. Purê: aqueça o azeite com a manteiga e doure o alho. Junte a mandioquinha amassada e misture. Junte o leite, o sal e a salsa. Misture e transfira para uma travessa. Por cima, coloque a linguiça e sirva. Calorias por porção: 420