AnaMaria

Maria-mole de dois sabores

Rende 18 pedaços

Karla Precioso Publicado em 11/10/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Maria-mole bicolor - Ormuzd Alves
Receita de Maria-mole bicolor - Ormuzd Alves

Ingredientes

Maria-mole branca

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • ½ xícara (chá) de água
  • 3 claras
  • ½ xícara (chá) de açúcar

Maria-mole de tangerina

  • 1 caixa de gelatina sabor tangerina
  • ½ xícara (chá) de água quente
  • 3 claras
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de coco seco ralado

Modo de preparo

Maria-mole branca: hidrate a gelatina incolor na água e dissolva-a em banho-maria. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e a gelatina dissolvida. Coloque numa forma retangular e leve à geladeira até endurecer. 

Maria-mole de tangerina: dissolva a gelatina de tangerina na água quente. Bata as claras em neve, junte o açúcar e a gelatina
dissolvida. Coloque sobre a primeira camada e leve à geladeira até endurecer.

Montagem: corte o doce em quadrados e passe cuidadosamente cada pedaço pelo coco ralado. Polvilhe com o coco restante e sirva. Calorias por pedaço: 215