AnaMaria

Minimusse de morango

Rende 12 unidades

Karla Precioso Publicado em 06/12/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Minimusse de morango - Ormuzd Alves
Receita de Minimusse de morango - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 400 ml de água fervente
  • 2 caixas de gelatina de morango
  • 400 ml de suco de tangerina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de morango picado

Modo de preparo

No liquidificador, bata por 5 minutos a água, a gelatina de morango, o suco de tangerina, o leite condensado e o creme de leite. Coloque em forminhas individuais ligeiramente untadas com óleo e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.
Calda: em uma panela, coloque o açúcar e o morango e deixe ferver em fogo baixo até dar ponto de calda. Deixe esfriar e sirva sobre o gelado.
Dica: substitua a calda de morango por calda de chocolate. Calorias por unidade: 377