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Minissonho recheado

Rende 26 unidades

Karla Precioso Publicado em 16/11/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Minissonho recheado - J. Carvalho
Receita de Minissonho recheado - J. Carvalho
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 tablete de fermento biológico fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado cozido na pressão
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar e canela misturados para polvilhar

Modo de preparo: bata no liquidificador o leite com o fermento, o açúcar, o ovo e a gema, o sal e a manteiga. Transfira para uma tigela e junte a casca d alaranja. Misture e, aos poucos, acrescente a farinha, amassando e sovando a massa até ficar macia (talvez você não use toda a farinha). Cubra com filme plástico e deixe crescer até dobrar de volume. Sove novamente e faça 26 bolinhas. Aqueça óleo suficiente para fritura de imersão e frite os sonhos aos poucos, virando-os com um palito de churrasco. Frite até ficarem dourados. Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha. Corte os sonhos ao meio, sem separar, e com um saco de confeitar descartável recheie com o doce de leite. Polvilhe com o açúcar e a canela misturados. Sirva em seguida.