AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Muffin de legumes

Rende 12 unidades (calorias por unidade: 142)

Karla Precioso Publicado em 06/11/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Muffin de legumes - Codo Meletti
Receita de Muffin de legumes - Codo Meletti
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento 
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 ovo grande 
  • 1 copo de iogurte natural 
  • 4 colheres (sopa) de óleo de girassol 
  • 1 pacote de seleta de legumes descongelado e escorrido (300 g) 
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado 
  • Requeijão para acompanhar

Modo de preparo: numa tigela, junte a farinha, o fermento e o sal. Reserve. Em outro recipiente, misture, com um garfo, o ovo, o iogurte e o óleo. Adicione à farinha e mexa rapidamente. Depois, acrescente a seleta de legumes e o queijo. Distribua a massa em forminhas de papel número zero, preenchendo 2/3 delas. Não se esqueça de colocá-las dentro de outras forminhas para empada. Leve ao forno, preaquecido, sobre uma assadeira, até dourar. Sirva quente com o requeijão.