AnaMaria

Muffins de legumes

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 26/04/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Muffins de legumes - Codo Meletti
Receita de Muffins de legumes - Codo Meletti

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 ovo grande
  • 1 copo de iogurte natural
  • 4 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 1 pacote de seleta de legumes descongelado e escorrido (300 g)
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Requeijão para acompanhar

Modo de preparo

Numa tigela, junte a farinha, o fermento e o sal. Reserve. Em outro recipiente, misture com um garfo o ovo, o iogurte e o óleo. Adicione à farinha e mexa rapidamente. Junte a seleta e o queijo. Distribua a massa em forminhas de papel número zero, preenchendo 2/3 delas.
Coloque-as dentro de outras forminhas para empada. Leve ao forno, preaquecido, sobre uma assadeira, por 15 minutos ou até dourar. Sirva quente com uma colher de requeijão por cima. Calorias por porção: 142

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui