AnaMaria

Musse de baunilha com creme de papaia

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 07/11/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Musse de baunilha com creme de papaia - Ormuzd Alves
Receita de Musse de baunilha com creme de papaia - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Cobertura

  • 2 litros de sorvete de creme
  • 2 papaias sem casca e sem sementes

Modo de preparo

No liquidificador, bata as gemas, a essência, o creme de leite, o leite condensado, o leite e o amido. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Distribua até a metade de taças individuais e leve à geladeira até firmar.
Cobertura: na hora de servir, no liquidificador, bata o sorvete com o papaia. Complete as taças e sirva.
Dica: você pode usar mamão formosa, se preferir. Calorias por porção: 757