AnaMaria

Musse de coco, limão e iogurte

Rende 6 unidades

Karla Precioso Publicado em 31/10/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Musse de coco e limão com iogurte - André Fortes
Receita de Musse de coco e limão com iogurte - André Fortes

Ingredientes

  • ¾ de xícara (chá) de açúcar
  • 1 pacote de gelatina de limão
  • ½ xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • ½ xícara (chá) de coco em flocos

Modo de preparo

No liquidificador, bata o iogurte , o açúcar, a gelatina dissolvida na água fervente e as raspas de limão até misturar bem. Junte o coco e misture sem bater. Depois, passe para seis taças individuais e gele por uma hora ou até firmar. Decore a gosto.
Dica: se quiser, sirva com uma colherada de chantilly e raspas de casca de limão. Fica muito bom! Calorias por unidade: 118