AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Musse de leite condensado

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 01/11/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Musse de leite condensado - Ormuzd Alves
Receita de Musse de leite condensado - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina de pêssego
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
  • 3 claras em neve

Modo de preparo
Prepare a gelatina com 300 ml de água. Coloque em um refratário e leve à geladeira até endurecer. Corte-a em cubos. No liquidificador, bata o leite condensado e o suco. Junte a gelatina incolor hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e volte a bater. Misture as claras ao creme batido. Em taças, coloque a musse até a metade, cubra com os cubos de
gelatina e complete com o restante da musse. Calorias por porção: 187

Receba o melhor do nosso conteúdo em seu e-mail

Cadastre-se, é grátis!