AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Musse de liquidificador

Rende 6 unidades

Karla Precioso Publicado em 15/01/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Musse de liquidificador - Ormuzd Alves
Receita de Musse de liquidificador - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • Suco de 1 limão
  • 3 claras batidas em neve
  • 300 g de chocolate ao leite picado
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo: prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de laranja, o suco de limão, a gelatina e misture as claras em neve. Distribua em um refratário ou em taças individuais e leve-as à geladeira até firmar. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Espere esfriar, cubra a musse com o creme de chocolate e leve novamente à geladeira por uma hora. Sirva em seguida.