AnaMaria

Musse espumante de laranja

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 14/09/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Musse espumante de laranja - Mauro Holanda
Receita de Musse espumante de laranja - Mauro Holanda

Ingredientes

  • 4 folhas de gelatina incolor
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida (da lata) de suco de laranja
  • Raspas da casca de 1 laranja

Espuma

  • 2 folhas de gelatina incolor
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Raspas da casca de 1 laranja

Modo de preparo

Dissolva a gelatina, conforme as instruções da embalagem. Misture bem o leite condensado, o suco, as raspas de laranja e a gelatina reservada. Despeje em taças, enchendo até a metade, e leve para gelar.
Espuma: dissolva a gelatina, conforme as instruções da embalagem. Junte o suco de laranja e leve ao banho-maria até derreter. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, a gelatina e as raspas de laranja. Misture bem e despeje sobre o creme de laranja reservado.
Decore com finas tiras de laranja. Sirva gelado. Calorias por porção: 496

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui