AnaMaria

Omelete com batata e brócolis

Rende 6 pedaços

Karla Precioso Publicado em 19/11/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Omelete de batata e brócolis - Codo Meletti
Receita de Omelete de batata e brócolis - Codo Meletti

Ingredientes

  • 3 batatas sem casca, cozidas e cortadas em rodelas
  • 200 g de presunto em cubos
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozidos al dente
  • 250 g de mussarela ralada
  • 6 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Orégano e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Em um refratário untado com azeite, alterne camadas de batata, presunto, brócolis e mussarela ralada. Numa tigela, bata os ovos com um garfo até espumarem. Tempere com o sal e a pimenta. Adicione o leite, a farinha de trigo, o orégano e o cheiro-verde. Misture bem e despeje sobre a batata. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida com salada de folhas verdes. Calorias por pedaço: 406