AnaMaria
Receitas AnaMaria / Delícias

Opção prática e deliciosa: sanduichão colorido de mortadela, pepino e picles

Prepare sanduichão de mortadela, pepino e picles com rapidez

Da Redação Publicado em 26/09/2019, às 16h00

Sanduichão colorido de mortadela, picles e pepino - Andre Fortes
Sanduichão colorido de mortadela, picles e pepino - Andre Fortes

Para os dias de calor, nada melhor do que um sanduíche refrescante e fácil.

Prepare com praticidade este sanduichão colorido de mortadela, pepino e picles e se delicie!

INGREDIENTES

Recheio de pepino

  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de pepino
  • sem sementes picado
  • 1 tomate sem
  • sementes picado

Recheio de mortadela

  • 100 g de mortadela picada
  • 6 colheres (sopa)
  • de maionese
  • 8 azeitonas verdes picadas

Recheio de picles

  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  •  ½ xícara (chá) de picles picados
  • 4 fatias de pão de forma sem casca
  • Maionese, mortadela e pepino a gosto para decorar

MODO DE PREPARO

Recheio de pepino: misture bem todos os ingredientes. Reserve.

Recheio de mortadela: no liquidificador, bata a mortadela e a maionese. Misture a azeitona. Reserve.

Recheio de picles: misturea maionese, o requeijão e o picles. Reserve.

Montagem: forre uma forma de bolo inglês com papel-alumínio e coloque uma fatia do pão, espalhe o recheio de pepino. Por cima, coloque outra fatia de pão e pressione levemente. Cubra com o recheio de mortadela. Ponha outra fatia de pão, pressione e cubra com o recheio de picles. Envolva com filme plástico e gele por 3 horas. Desenforme, cubra com a maionese e decore com a mortadela e o pepino. Sirva em seguida.