AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Paçoca de colher

Rende 20 unidades

Karla Precioso Publicado em 19/10/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Paçoca de colher - Ormuzd Alves
Receita de Paçoca de colher - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 500 g de amendoim sem pele tostado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Amendoim moído para decorar

Modo de preparo 
Pique o amendoim grosseiramente. Reserve. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga. Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite. Distribua em copinhos individuais e decore com o amendoim moído. Sirva o doce quente ou frio. Calorias por unidade: 262

Receba o melhor do nosso conteúdo em seu e-mail

Cadastre-se, é grátis!