AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Paleta de frutas amarelas

Rende 6 unidades

Karla Precioso Publicado em 29/01/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Paleta de frutas amarelas - Marcelo Resende
Receita de Paleta de frutas amarelas - Marcelo Resende
Ingredientes
  • 1 manga sem casca
  • 1 maracujá cortado ao meio
  • Raspas de 1 limão-siciliano
  • 1/2 lata de leite condensado

Modo de fazer: pique a manga e reserve. Passe o maracujá por uma peneira com o auxílio de uma colher, espremendo bem para tirar o suco. No liquidificador, bata a manga, o suco de maracujá, as raspas de limão e o leite condensado. Disponha a mistura em forminhas de silicone próprias para cupcake. Acomode palitos de sorvete no centro de cada uma delas e leve ao freezer por quatro horas ou até ficarem bem firmes. Desenforme apenas na hora de servir. Calorias por unidade: 123