AnaMaria

Palmito à milanesa

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 11/01/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Palmito à milanesa - Ormuzd Alves
Receita de Palmito à milanesa - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 12 fatias de presunto
  • 12 palmitos
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

Dobre ao meio as fatias de presunto. Enrole cada palmito em uma fatia de presunto dobrada e prenda com um palito. Passe os enrolados na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Arrume os enrolados em um refratário, polvilhe farinha de rosca e leve à geladeira por duas horas. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida. Calorias por porção: 297