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Receitas AnaMaria / Café da Manhã

Panqueca fofinha de chia: escolha certa para começar o dia

Uma receita saudável para o café da manhã

Da Redação Publicado em 28/01/2019, às 08h09 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

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Essa receita rende 6 porções e cada unidade tem 108 calorias - Divulgação
Essa receita rende 6 porções e cada unidade tem 108 calorias - Divulgação

Se você está em busca de uma alimentação melhor e mais saudável, esta é a dica do dia: uma panqueca fofinha de chia. Com ingredientes leves e nutritivos, essa receita é uma ótima escolha para começar a segunda-feira com um excelente café da manhã.

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de açúcar de coco
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • ½ xícara (chá) de leite de amêndoas
  • 1 ovo
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (chá) de sementes de chia

MODO DE PREPARO

Em um bowl, coloque os ingredientes secos e misture bem. Junte o óleo de coco, o leite de amêndoas, o ovo e a baunilha. Misture bem com um fouet até ficar homogêneo. Em uma frigideira aquecida, despeje cuidadosamente a massa com uma concha e, em fogo baixo, deixe dourar. Com o auxílio de uma espátula, vire a panqueca e deixe por alguns segundos até que doure dos dois lados. Sirva com a geleia de sua preferência.