AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Panquecas de mandioquinha

Rende 10 unidades

Karla Precioso Publicado em 29/11/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Panquecas de mandioquinha - Ormuzd Alves
Receita de Panquecas de mandioquinha - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 300 g de mandioquinha
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina derretida
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo
Descasque e cozinhe as mandioquinhas inteiras, por oito minutos. Escorra, deixe esfriar e rale na parte grossa do ralador. No liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha, o sal, a pimenta, a margarina, a cebola e o fermento. Misture a mandioquinha ralada e a salsa. Unte com um pouco de óleo uma frigideira, com 12 cm de diâmetro, e faça as panquecas, dourando dos dois lados.

Dica: substitua a mandioquinha por cenoura ralada crua. Calorias por unidade: 134

Receba o melhor do nosso conteúdo em seu e-mail

Cadastre-se, é grátis!