AnaMaria

Pão de liquidificador de cebola e queijo

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 24/01/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Pão de liquidificador de cebola e queijo - Ormuzd Alves
Receita de Pão de liquidificador de cebola e queijo - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 potes de cream cheese
  • Orégano a gosto
  • 1 gema batida para pincelar

Modo de preparo

No liquidificador, bata os seis primeiros ingredientes. Transfira para uma tigela e junte a farinha. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos.
Cubra e deixe crescer. Divida a massa em duas partes e abra com um rolo. Sobre cada uma, distribua o cream cheese e o orégano. Enrole e
coloque em formas untadas com óleo. Pincele a gema e leve ao forno até dourar. Calorias por porção: 417