AnaMaria

Pão de liquidificador

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 25/10/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Pão de liquidificador - André Fortes
Receita de Pão de liquidificador - André Fortes

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 500 g de farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • 3 colheres (sopa) de alho com cebola e salsa desidratados
  • 1 gema para pincelar
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

No liquidificador, bata os seis primeiros ingredientes. Passe para uma tigela e junte, aos poucos, a farinha e o sal, amassando até ficar homogêneo, mas a massa pegajosa. Cubra até dobrar de volume. Adicione os temperos e coloque em uma forma para pão, com fundo removível, untada. Pincele a gema e polvilhe o queijo. Leve ao forno, preaquecido, até dourar. Espere esfriar e desenforme. Calorias por porção: 291