AnaMaria

Pão de sopa de cebola de liquidificador; saiba como preparar

Saiba como preparar pão de sopa de cebola de liquidificador

Da Redação Publicado em 07/10/2019, às 08h00

Esta receita rende 16 poções com 197 calorias cada - Ormuzd Alves
Esta receita rende 16 poções com 197 calorias cada - Ormuzd Alves

Um pãozinho bem saboroso sempre conquista nosso coração! Este preparo promete fazer a mesma coisa com você. Anote os ingredientes.

  • 1 tablete de fermento biológico (15 g) 
  • 1 colher (sopa) de açúcar 
  • 1 xícara (chá) de leite morno 
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo 
  • Sal a gosto 
  • 4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 1 pacote de sopa instantânea de cebola 

MODO DE PREPARO 
No liquidificador, bata o fermento, o açúcar, o leite, os ovos, o óleo e o sal. Em uma tigela, misture a farinha e a sopa. Aos poucos, junte à massa o conteúdo do liquidificador. Trabalhe até soltar das mãos. Sove e divida em duas partes. Coloque em formas retangulares levemente untadas com óleo. Cubra e deixe descansar por 10 minutos. Leve ao forno por cerca de 20 minutos.