AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Pãozinho de queijo recheado

Dica: se desejar uma versão doce, retire o orégano e junte cubinhos de goiabada à receita para fazer um bolinho ao estilo "Romeu e Julieta"

Karla Precioso Publicado em 11/05/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Pãozinho de queijo recheado - Codo Meletti
Receita de Pãozinho de queijo recheado - Codo Meletti
Ingredientes
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 150 g de queijo de minas, cortado em cubos
  • Orégano a gosto

Modo de preparo: no liquidificador, bata o óleo com o leite, os ovos, o sal, o polvilho e o queijo parmesão. Distribua em forminhas de empada untadas com margarina. Por cima, distribua os cubinhos de queijo de minas e o orégano. Leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, por aproximadamente 20 minutos ou até dourarem e sirva. Rende 16 unidades. Calorias por unidade: 143