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Para o lanche da tarde, bolo de coco queimado!

A receita rende 12 fatias e cada uma delas tem 355 calorias

Karla Precioso Publicado em 06/10/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Bolo de coco - Codo Meletti
Receita de Bolo de coco - Codo Meletti
Ingredientes
  • 200 g de coco ralado queimado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó

Modo de preparo: coloque o coco em uma tigela, mas reserve duas colheres (sopa). Junte o leite ao coco na tigela, mexa e deixe hidratar por 20 minutos. Aqueça o forno a 180 ºC. Unte uma forma de buraco com 20 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe-a com farinha. Numa tigela, ponha o leite condensado, a manteiga e os ovos. Bata bem com um batedor de mão (fouet) e junte o leite de coco, o coco hidratado, a farinha e o queijo. Misture e, por último, adicione o fermento. Mexa bastante e transfira para a forma. Leve ao forno por 40 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo e o bolo fique bem dourado. Desenforme e sirva polvilhado com o coco reservado.