AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria
Receitas AnaMaria / Vegetariana

Para os vegetarianos: Confira este risoto de legumes prático e inove

Confira como preparar este risoto vegetariano e inove

Da Redação Publicado em 09/01/2020, às 11h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Risoto Vegetariano - Reprodução/Andre Fortes
Risoto Vegetariano - Reprodução/Andre Fortes

Legumes são sempre bem-vindos nas refeições. Além de saudáveis, também contemplam a dieta vegetaiana!

A dica do dia é este delicioso risoto vegetariano. Veja como preparar:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa)de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo, sem lavar
  • 5 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
  • 1 cenoura, sem casca, cozida e cortada em cubinhos
  • 10 vagens cozidas e picadas
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
  •  4 colheres (sopa) de manjericão picado

Modo de preparo
Aqueça o azeite e doure a cebola.Junte o arroz e refogue. Acrescente 1 xícara (chá) do caldo e mexa até quase secar. Vá colocando o caldo aos poucos, mexendo sempre, até o arroz ficar al dente.  Junte os legumes e o manjericão e misture bem.