AnaMaria
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Para uma refeição saborosa: ragu apressado

Aposte nessa deliciosa receita para seu almoço ou jantar

Da Redação Publicado em 30/05/2019, às 12h39 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h47

Rende: 8 porções. Calorias por porção: 389 - J. CARVALHO
Rende: 8 porções. Calorias por porção: 389 - J. CARVALHO

Tem dias que a gente quer comer algo diferente ou está sem tempo para cozinhar. A dica para esses momentos é essa receita de ragu apressado. Confira. 

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 kg de fraldinha em cubos
  • 6 tomates sem sementes picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 cenoura ralada
  • 4 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 2 xícaras (chá) de água fervente

MODO DE PREPARO
Numa panela de pressão, ponha o óleo, a cebola, o alho e doure levemente. Junte a carne, misture, adicione os ingredientes restantes. Misture bem e tampe a panela. Leve ao fogo e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos. Espere sair a pressão e abra a panela. Misture e verifique se a carne está desfiando. Se não estiver, volte ao fogo por mais alguns minutos. Sirva como molho de massas ou com purê de batata ou de mandioquinha.