AnaMaria

Parafuso à brasileira com leite de coco

Rende 4 porções

Karla Precioso Publicado em 25/12/2017, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Parafuso à brasileira com leite de coco - Ormuzd Alves
Receita de Parafuso à brasileira com leite de coco - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 Kg de tomate, sem pele e sem sementes, picado
  • 1 pitada pimenta-do-reino
  • 1 colher (sobremesa) de manjericão fresco
  • 200 ml de leite de coco
  • 50 g de coco ralado
  • 500 g de macarrão parafuso cozido al dente
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Doure a cebola no óleo quente, junte os tomates picados, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe cozinhar por aproximadamente cinco minutos, com a panela tampada. Junte o manjericão e o leite de coco. Quando levantar fervura, acrescente o coco ralado e misture. Desligue o fogo. Coloque o
molho sobre o macarrão cozido e sirva logo em seguida. Calorias por porção: 583