AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Pastel margherita

Rende 8 unidades

Karla Precioso Publicado em 15/12/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Pastel margherita - J. Carvalho
Receita de Pastel margherita - J. Carvalho
Ingredientes

Massa 
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 1/2 xícara (chá) de água morna

Recheio
  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
  • Sal e pimenta calabresa a gosto

Modo de preparo - Massa: numa tigela, misture a farinha com o sal, o óleo, o vinagre e a água, amassando até soltar das mãos. Embrulhe em plástico e deixe descansar fora da geladeira por 30 minutos. Recheio: misture os ingredientes do recheio e reserve. Em uma superfície enfarinha abra a massa com um rolo  corte discos com 10 cm. Recheie os discos e feche como um pastel. Frite em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.  
{# Taboola Newsroom #}