AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Pavê brigadeirão

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 21/11/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Pavê brigadeirão - Codo Meletti
Receita de Pavê brigadeirão - Codo Meletti
Ingredientes

Brigadeiro branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 tablete de chocolate branco picado
  • 1 caixa de creme de leite

Brigadeiro escuro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 tablete de chocolate amargo picado
  • 1 caixa de creme de leite

Recheio
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • Raspas de chocolate branco e meio amargo a gosto

Modo de preparo
Brigadeiro branco: em uma panela, coloque todos os ingredientes, exceto o creme de leite. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar do fundo. Deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite e reserve.

Brigadeiro escuro: faça o mesmo com os ingredientes do brigadeiro escuro e reserve. Em um refratário médio, monte camadas de biscoitos umedecidos no leite, brigadeiro claro e brigadeiro escuro até terminar todos os ingredientes. Leve à geladeira por três
horas. Decore com as raspas e sirva em seguida. Calorias por porção: 534

Receba o melhor do nosso conteúdo em seu e-mail

Cadastre-se, é grátis!