AnaMaria
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaSpotify AnaMaria

Pavê de banana com canela

Varie o sabor do pavê usando outras frutas

Karla Precioso Publicado em 05/11/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Receita de Pavê de banana com canela - Mauro Holanda
Receita de Pavê de banana com canela - Mauro Holanda
Ingredientes
  • 2 kg de bananas nanicas maduras
  • 400 g de creme de leite fresco
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • Suco de 2 laranjas coado
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo: lave as bananas com casca. Coloque-as em uma panela com bastante água e leve ao fogo por dez minutos após o início da fervura. Retire a casca, amasse as bananas com um garfo e reserve. Bata o creme de leite com o açúcar em ponto de chantilly e reserve. Em um refratário, arrume, de forma alternada, camadas de biscoito umedecido no suco da laranja e purê de banana. Finalize com uma camada de chantilly. Polvilhe com a canela e leve à geladeira até o momento de servir.