AnaMaria

Pavê de brigadeiro

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 24/02/2018, às 11h02 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Pavê de brigadeiro - JCarvalho
Receita de Pavê de brigadeiro - JCarvalho

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 g de chocolate branco derretido e frio
  • 3/4 de xícara (chá) de chocolate granulado
  • 300 g de rosquinha de chocolate
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

Em uma tigela, hidrate a gelatina com a água. Reserve por um minuto. No liquidificador, bata por dois minutos o creme de leite, o leite condensado, o chocolate branco e a gelatina hidratada. Passe para uma tigela e reserve até ficar com aparência de clara de ovo. Misture o chocolate granulado. Em um refratário, monte o doce alternando camadas de rosquinhas (reserve algumas para decorar) levemente passadas no leite e creme de chocolate, mas finalize com o creme. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas ou até firmar. Decore a gosto e sirva. Calorias por porção: 812