AnaMaria

Pavê de chocolate branco

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 21/12/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Pavê de chocolate branco - Ormuzd Alves
Receita de Pavê de chocolate branco - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 500 g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito maisena de chocolate
  • Raspas de chocolate branco e calda de chocolate escuro

Modo de preparo

Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture o creme de leite (reserve o soro). Reserve. Montagem: num refratário, alterne camadas de biscoito maisena umedecido no soro reservado e camadas de chocolate derretido. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas. Decore com as raspas de chocolate branco e a calda do chocolate. Sirva o doce logo em seguida.
Dica: corte o pavê em quadrados, coloque em forminhas individuais e sirva como docinho. Fica um charme... e uma delícia! Calorias por porção: 504