AnaMaria

Pavê de chocolate e maracujá

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 17/09/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Pavê de chocolate e maracujá - André Fortes
Receita de Pavê de chocolate e maracujá - André Fortes

Ingredientes

  • 500 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • Suco de 2 laranjas
  • 1 embalagem de gelatina de maracujá
  • 250 ml de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de sorvete de creme
  • Polpa de 1 maracujá
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite até formar um creme homogêneo. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos no suco de laranja e camadas de creme de chocolate. Finalize com uma camada de creme de chocolate e leve à geladeira até firmar. Prepare a gelatina de maracujá com os 250 ml de água e deixe esfriar. Misture a gelatina preparada com o sorvete de creme e coloque sobre o pavê. Leve à geladeira até firmar. Em uma panela, misture a polpa de maracujá e o açúcar. Leve ao fogo
brando, sem mexer, até dar ponto de calda. Deixe esfriar e distribua sobre o pavê. Calorias por porção: 417

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui