AnaMaria

Pavê de Diamante Negro® e sorvete

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 25/10/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Pavê de Diamante Negro® e sorvete - Ormuzd Alves
Receita de Pavê de Diamante Negro® e sorvete - Ormuzd Alves

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • ¼ de litro de sorvete de creme
  • 340 g de chocolate Diamante Negro® picado

Modo de preparo

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o sorvete e a gelatina reservada. Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de creme e camadas de chocolate picado. Leve à geladeira até firmar bem. Sirva. Calorias por porção: 529