AnaMaria

Pavê de doce de leite

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 01/01/2019, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Pavê de doce de leite - Alex Silva
Receita de Pavê de doce de leite - Alex Silva

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 250 g de manteiga
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 lata de doce de leite
  • Leite para umedecer os biscoitos
  • Suspiros picados para decorar

Modo de preparo

Bata o açúcar com a manteiga e metade do creme de leite até obter um creme fofo. Reserve. Coloque um pouco de leite em um prato fundo, umedeça os biscoitos até ficarem moles e arrume-os no fundo de um refratário. Intercale camadas de creme de manteiga e biscoito umedecido, mas finalize com o biscoito. Cubra com o doce de leite e, por último, despeje o creme de leite restante. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por pelo menos 2 horas. Salpique os suspiros picados e sirva. Calorias por porção: 672