AnaMaria

Pavê de frutas em calda com suspiro

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 07/11/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Pavê de frutas em calda com suspiro - Codo Meletti
Receita de Pavê de frutas em calda com suspiro - Codo Meletti

Ingredientes

  • 2 caixas de biscoito champanhe
  • 1 lata de pêssegos em calda escorridos e picados
  • 1 lata de figos em calda escorridos e picados
  • 500 ml de creme de leite batido até o ponto de chantilly
  • 4 xícaras (chá) de suspiros pequenos

Modo de preparo

Em uma taça grande, alterne camadas de biscoitos umedecidos na calda das frutas, chantilly, frutas picadas (reserve duas de cada para decorar) e suspiros. Repita as camadas terminando com chantilly. Decore com as frutas reservadas e leve à geladeira por 3 horas antes de servir. Calorias por porção: 235