AnaMaria

Pavê de frutas na taça

Rende 6 porções

Karla Precioso Publicado em 16/11/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Pavê de frutas na taça - Codo Meletti
Receita de Pavê de frutas na taça - Codo Meletti

Ingredientes

  • 1 pote de creme de ricota
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 pote de queijo cremoso
  • 12 biscoito champanhe
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1½ xícara (chá) de frutas vermelhas
  • 1 xícara (chá) de uva verde sem sementes

Modo de preparo

No liquidificador, bata o creme de ricota, o leite condensado e o queijo. Reserve. Quebre o biscoito em pedaços grandes e umedeça no suco. Em taça, alterne camadas de biscoito frutas e creme. Termine com o creme. Leve à geladeira por 2 horas coberto com filme plástico e sirva em seguida. Calorias por porção: 315