AnaMaria

Pavê de morango e bolo no pote

Rende 5 porções

Karla Precioso Publicado em 10/01/2019, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Pavê de morango e bolo no pote - Divulgação
Receita de Pavê de morango e bolo no pote - Divulgação

Ingredientes

  • 1 bolo pronto sabor laranja
  • Geleia de morango a gosto
  • 100 g de pistache triturado

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 gema peneirada
  • Raspas de laranja a gosto
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Creme: em uma panela, coloque o leite condensado, o amido e misture para dissolver. Acrescente o leite, a gema e as raspas e misture bem. Cozinhe até engrossar, por cerca de 7 minutos. Retire do fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar.
Montagem: corte o bolo em pedaços. Forre copinhos ou potinhos com uma camada de bolo. Em seguida, acrescente uma camada
de creme e outra de geleia de morango. Cubra com mais uma camada de bolo e com outra de creme. Polvilhe o pistache. Leve para gelar e sirva. Calorias por porção: 237