AnaMaria

Pavê de paçoca no copo

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 24/10/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Pavê de paçoca no copo - Divulgação
Receita de Pavê de paçoca no copo - Divulgação

Ingredientes

  • 100 g de biscoito maisena triturado
  • 250 g de amendoim torrado e triturado
  • ½ lata de leite condensado
  • 300 g de doce de leite
  • 2 caixinhas de creme culinário batido em ponto de chantilly

Modo de preparo

Em uma vasilha, coloque a bolacha, o amendoim, o leite condensado e misture bem. Despeje em um refratário untado com margarina e leve à geladeira por 15 minutos. Retire da geladeira e esfarele a paçoca firme que se formou. Reserve. Em copos ou taças, faça camadas intercalando paçoca, doce de leite e chantilly. Decore a gosto. Calorias por porção: 562

Receita desenvolvida pela marca Fortaleza®