AnaMaria

Pavê de uva e chocolate

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 31/10/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Receita de Pavê de uva e chocolate - Alex Silva
Receita de Pavê de uva e chocolate - Alex Silva

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 pote de Nutella®
  • 1 pacote de biscoito tipo champanhe
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de uva sem semente
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 200 g de chocolate branco

Para decorar

  • Chocolate em pó, raspas de chocolate branco e uvas a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, bata o requeijão com a Nutella® até ficar homogêneo. Umedeça o biscoito no leite. Reserve. No liquidificador, bata rapidamente o creme de leite com o chocolate picado (o chocolate deve ficar em pedacinhos). 

Montagem: em um refratário, alterne camadas de biscoito umedecido, creme de Nutella®, uvas e o creme de leite batido com chocolate.
Decore com chocolate em pó, raspas de chocolate branco e uvas. Sirva bem gelado. Calorias por porção: 515