AnaMaria

Pavê fácil de creme e chocolate em pó

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 12/03/2018, às 17h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Receita de Pavê fácil de creme e chocolate em pó - Ormuzd Alves
Receita de Pavê fácil de creme e chocolate em pó - Ormuzd Alves

Ingredientes

Calda de chocolate

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite

Creme

  • 200 g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de biscoito champanhe

Modo de preparo

Calda de chocolate: misture o chocolate em pó, o açúcar e o leite. Leve ao fogo até ferver.
Creme: na batedeira, bata a manteiga com o leite condensado até formar um creme homogêneo. Em taças ou em um refratário, alterne camadas de biscoito umedecido na calda de chocolate e camadas de creme. Por cima, despeje o que restou da calda. Leve para gelar e sirva.
Dica: para o creme dar ponto, é necessário usar manteiga. Calorias por porção: 328

Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui